Лицензирование продуктов фирмы 1С для крупной розничной сети
Заказчик, крупная розничная сеть, обратился к нам с целью лицензирования продуктов фирмы 1С для автоматизации управления и учёта на своих предприятиях.
Этапность выполнения задач
Мы провели детальный анализ потребностей заказчика и предложили наиболее подходящие решения на основе платформы 1С:Предприятие 8, такие как «1С:Управление торговлей», «1С:Бухгалтерия предприятия» и «1С:Зарплата и управление персоналом».
Анализ потребностей заказчика
01.
На основе результатов анализа разработали и согласовали условия договора, включая стоимость лицензий, условия поставки и оплаты, а также обязательства сторон.
Разработка и согласование договора
02.
Поставили необходимое программного обеспечение и провели обучение персонала заказчика. Также были предоставлены консультации по внедрению и использованию продуктов 1С на предприятиях заказчика.
Поставка и внедрение ПО
03.
После внедрения продуктов 1С мы продолжаем оказывать поддержку и сопровождение заказчика, обеспечивая его непрерывную работу и своевременное обновление решений.
Поддержка и сопровождение
04.
Итоги

В результате заказчик получил лицензированные продукты фирмы 1С, которые позволили оптимизировать процессы управления и учёта, повысить эффективность работы и улучшить качество обслуживания клиентов. Мы успешно выполнили проект, что способствовало успешному внедрению и использованию решений 1С в рамках крупной розничной сети.
Другие кейсы по поставке лицензионного ПО
    ООО «МИРАИНК»
    ИНН 5258141830
    КПП 525701001
    Навигация
    603159, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, наб. Волжская, д. 8, помещ. П19
    Контакты