Поставка автоматизированных рабочих станций для разработки моб. приложений
Заказчик, специализирующийся на разработке мобильных приложений, обратился к нам с целью обновления парка автоматизированных рабочих станций для своих сотрудников.

На встрече было решено, что для нужд компании подойдут ноутбуки MSi Creator Z17. Эти ноутбуки обладают высокой производительностью, стильным дизайном и надежностью, что идеально подходит для разработки мобильных приложений.
В рамках проекта мы выполнили следующие задачи:
Провели детальный анализ текущих потребностей компании в автоматизированных рабочих станциях с учётом специфики работы с мобильными приложениями и требований к производительности и надёжности оборудования.
Стартовый аудит
01.
Разработали и согласовали с заказчиком техническое задание на поставку ноутбуков MSi Creator Z17, а также определили количество и комплектацию рабочих станций.
Подготовка технического задания
02.
Обеспечили установку и настройку оборудования на рабочих местах сотрудников, а также провели обучение персонала по работе с новыми ноутбуками и использованию программного обеспечения
Установка оборудования. Обучение персонала
03.
Провели мониторинг использования ноутбуков MSi Creator Z17 в компании заказчика, а также собрали обратную связь от сотрудников и анализ результатов использования.
Мониторинг и обратная связь
04.
Регулярно информировала заказчика о статусе выполнения проекта
Отчетность
05.
Итоги

Заказчик успешно обновил парк автоматизированных рабочих станций с помощью ноутбуков MSi Creator Z17. Это позволило сотрудникам работать более продуктивно и эффективно, что в свою очередь положительно сказалось на общих показателях компании.
Другие кейсы по готовым рабочим местам
    ООО «МИРАИНК»
    ИНН 5258141830
    КПП 525701001
    Навигация
    603159, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, наб. Волжская, д. 8, помещ. П19
    Контакты