Поставление рабочих станций с уникальными техническими характеристиками
Компания «МИРАИНК» является лидером в области разработки и поставки промышленных рабочих станций, способных удовлетворить самые высокие требования к качеству и производительности.

В рамках одного из проектов перед нами стояла задача – поставить крупной промышленной компании партию рабочих станций со специфическими техническими характеристиками.

Особенность проекта заключалась в том, что процесс технического производства заказчика происходит в очень агрессивной среде - перепады температуры от очень низких до высоких, пыль, влага, остаточные частицы и т.п.

Дополнительно необходимо было учесть, что у заказчика было много станков и прочего промышленного оборудования, которое необходимо было правильно коммуницировать с рабочими станциями.
Задачи проекта:

1. Поставить промышленные рабочие станции с особыми техническими характеристиками
Необходимо было обеспечить поставку рабочих станций с определенными техническими параметрами. Эти параметры были определены на основе анализа требований заказчика к оборудованию и его производственных процессов.

2. Сборка должна быть российской
В связи с локализацией производства, мы приняли решение о сборке рабочих станций на территории России. Это позволило не только удовлетворить требования заказчика, но и значительно сократить сроки поставки оборудования практически втрое: 28 дней вместо планируемых 60.

3. Настроить связь с оборудованием клиента
Для обеспечения эффективной связи между рабочими станциями и оборудованием заказчика, мы разработали уникальный алгоритм интеграции, который позволил нашим рабочим станциям работать с широким спектром оборудования.
Как мы решали задачи:
Для корректной реализации проекта мы использовали в работе только лучшие комплектующие в мире:
а. За вычисления отвечает процессор Intel, который был проверен на совместимость работы с оборудованием заказчика.
b. Для совместимости с очень широким спектром специального промышленного оборудования заказчика, нами также была дополнительно установлена интерфейсная плата.
Использование лучших комплектующих
01.
Стоит отметить, что были изготовлены на заказ пылевлагозащищенные ударо и виброусточивые корпусы для работы в агрессивной среде и сложных климатических условиях. Это позволило нам гарантировать высокую производительность и надежность нашего оборудования.
Мы предложили заказчику индивидуальную комплектацию рабочих станций, исходя из его конкретных требований и условий работы.
Индивидуальная комплектация
02.
Итоги

Проект был успешно завершен в кратчайшие сроки, и заказчик получил необходимое оборудование. Кроме того, внедрение наших рабочих станций позволило увеличить скорость производства за счет автоматизации процессов и повысить эффективность работы оборудования заказчика на 40%.
Другие кейсы по готовым рабочим местам
    ООО «МИРАИНК»
    ИНН 5258141830
    КПП 525701001
    Навигация
    603159, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, наб. Волжская, д. 8, помещ. П19
    Контакты