Внедрение специализированного ПО для управления персоналом
К нам обратился заказчик, который занимается предоставлением образовательных услуг, с целью автоматизации процессов управления персоналом.
Руководству компании требовалось оптимизировать обучение сотрудников, повысить эффективность наставничества и создать понятную систему карьерного роста для мотивации персонала.

На встрече обсуждались основные требования к функционалу программного обеспечения:
  • обучение сотрудников на собственном портале с возможностью дистанционного обучения и тестирования
  • управление наставничеством для передачи опыта внутри компании
  • понятная карьерная лестница с указанием навыков, необходимых для роста в должности.
Что мы сделали:
Разработали и внедрили специализированное программное обеспечение, которое полностью удовлетворило потребности заказчика
Внедрение ПО позволило оптимизировать процесс обучения сотрудников, повысить эффективность наставничества и мотивировать персонал к развитию и росту в компании. Сотрудники получили возможность обучаться дистанционно, что значительно улучшило доступность и гибкость процесса обучения.
Руководство компании оценило удобство системы наставничества, которая позволила передавать опыт внутри компании и повышать квалификацию сотрудников. Понятная карьерная лестница мотивировала персонал к развитию, а также помогала определить, какие навыки необходимы для роста в должности.
Итоги

Таким образом, внедрение специализированного ПО для управления персоналом у заказчика позволило оптимизировать процессы обучения и наставничества, а также создать систему мотивации для развития персонала. Это способствовало повышению эффективности работы компании и удовлетворению потребностей клиентов.
Другие кейсы по системным интеграциям
    ООО «МИРАИНК»
    ИНН 5258141830
    КПП 525701001
    Навигация
    603159, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, наб. Волжская, д. 8, помещ. П19
    Контакты